Porc aux poivrons rouges | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts
Découvrez toutes nos succulentes recettes Snapie!

Porc aux poivrons rouges

 Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Porc aux poivrons rouges, concoctée par SB Cuisine. 

 PORC AUX POIVRONS ROUGES 

 Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 20 minutes 

 Ingrédients  

  •  2 filets de porc du Québec, coupé en deux 
  •  1 oignon, émincé 
  •  90 ml (6 c à table) huile d’olive 
  •  6 poivrons rouges, rôtis et taillés en lanières 
  •  2 gousses d’ail, hachées 
  •  4 branches de thym, effeuillées 
  •  5 ml (1 c. à thé) origan sec 
  •  8 ml (1/2 c. table) graines de cumin, moulues 
  •  15 ml (1 c. à table) paprika doux fumé 
  •  60 ml (4 c. à table) câpres 
  •  15 ml (1 c. à table) miel 
  •  500 ml (2 tasses) pois chiches 
  •  250 ml (1 tasse) sauce tomate 
  •  4 portions de graines de semoule de blé pour couscous, cuite 
  •  Sel et poivre au goût  

 Préparation 

 ÉTAPE 1 

 Dans une poêle chaude, faites revenir les morceaux de filets de porc et l'oignon dans l'huile, 4 minutes (2 minutes de chaque côté pour la viande). 

 ÉTAPE 2 

 Ajoutez les poivrons rouges, l'ail, le thym, l'origan, le cumin, le paprika, les câpres, le miel, les pois chiches, la sauce tomate, couvrez et, à feu moyen, laissez cuire 15 minutes. Vérifiez l'assaisonnement. 

 ÉTAPE 3 

 Servez, accompagné de la graine de semoule de blé.

À lire aussi

Et encore plus