Porc aux poivrons rouges | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Porc aux poivrons rouges

 Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Porc aux poivrons rouges, concoctée par SB Cuisine.  

 PORC AUX POIVRONS ROUGES  

 Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 20 minutes  

 Ingrédients   

  •  2 filets de porc du Québec, coupé en deux  
  •  1 oignon, émincé  
  •  90 ml (6 c à table) huile d’olive  
  •  6 poivrons rouges, rôtis et taillés en lanières  
  •  2 gousses d’ail, hachées  
  •  4 branches de thym, effeuillées  
  •  5 ml (1 c. à thé) origan sec  
  •  8 ml (1/2 c. table) graines de cumin, moulues  
  •  15 ml (1 c. à table) paprika doux fumé  
  •  60 ml (4 c. à table) câpres  
  •  15 ml (1 c. à table) miel  
  •  500 ml (2 tasses) pois chiches  
  •  250 ml (1 tasse) sauce tomate  
  •  4 portions de graines de semoule de blé pour couscous, cuite  
  •  Sel et poivre au goût    

 Préparation  

 ÉTAPE 1  

 Dans une poêle chaude, faites revenir les morceaux de filets de porc et l'oignon dans l'huile, 4 minutes (2 minutes de chaque côté pour la viande).  

 ÉTAPE 2  

 Ajoutez les poivrons rouges, l'ail, le thym, l'origan, le cumin, le paprika, les câpres, le miel, les pois chiches, la sauce tomate, couvrez et, à feu moyen, laissez cuire 15 minutes. Vérifiez l'assaisonnement.  

 ÉTAPE 3  

 Servez, accompagné de la graine de semoule de blé.

À lire aussi

Et encore plus