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Bagel à la truite fumée

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 Essayez ces gourmands Bagels à la truite fumée, concoctés par Jonathan Garnier et présentés par SB Cuisine!  

 BAGEL À LA TRUITE FUMÉE   

 Portions : 4 – Préparation : 25 minutes – Cuisson : 8 à 10 minutes  

  

 Ingrédients  

 120 ml (8 c. à table) vinaigre de vin blanc  

 1 citron, le jus  

 1 ml (1/4 c. thé) liquide fumée (smoke)  

 15 ml (1 c. à table) sirop d’érable  

 120 ml (8 c. à table) huile d’olive  

 4 filets de truite  

 1 oignon rouge, en rondelles  

 4 bagels grillés, tranchés en deux  

 250 ml (1 tasse) fromage à la crème  

 4 radis, en rondelles fines  

 45 ml (3 c. à table) ciboulette, ciselée  

 sel et poivre au goût  

  

 Préparation  

 ÉTAPE 1  

 Dans un bol, mélangez le vinaigre, le jus de citron, le liquide fumée, le sirop d’érable, l’huile d’olive, du sel et du poivre.  

 ​ÉTAPE 2  

 À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les filets de poisson du mélange préparé.  

 ​ÉTAPE 3  

 Dans une poêle chaude, faites saisir le poisson 2 minutes de chaque côté  

 ​ÉTAPE 4  

 Retirez et remettez à mariner les filets dans le mélange préparé, pendant 20 minutes.  

 ​ÉTAPE 5  

 Dans la poêle, faites griller les rondelles d’oignon, 2 à 3 minutes de chaque côté  

 ​ÉTAPE 6  

 Sur 4 moitiés de bagel, tartinez le fromage à la crème, déposez un filet de truite, répartissez les rondelles d’oignon et de radis, la ciboulette puis déposez l’autre moitié de bagel.  

 ​ÉTAPE 7  

 Servez, accompagné d’une salade verte.

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