Qué-Bob géant aux hauts de cuisses de volaille farcis à la chair de saucisse et fromage en grains | Salut Bonjour
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Qué-Bob géant aux hauts de cuisses de volaille farcis à la chair de saucisse et fromage en grains

 Voici une recette signée Bob le Chef pour l'émission Fous du BBQ. 

  À cuisiner aussi: Naan-wich de poulet 

  

 QUÉ-BOB GÉANT AUX HAUTS DE CUISSES DE VOLAILLE FARCIS À LA CHAIR DE SAUCISSE ET FROMAGE EN GRAINS 

 Préparation : 30 minutes – Cuisson : 30 minutes  

 Ingrédients pour 2 brochettes  

  •  8 hauts de cuisses de volaille désossés et sans peau 
  •  4 grosses saucisses (genre italiennes) 
  •  Un sac d’environ 300 g de fromage en grains 
  •  8 poivrons doux miniatures 
  •  500 ml de risotto cuit 
  •  Sel, poivre au goût  

 Préparation 

 ÉTAPE 1 

 Préchauffer le BBQ à feu élevé d’un côté et éteindre l’autre pour une cuisson indirecte. 

 ÉTAPE 2 

 Retirer la chaire de chaque saucisse. Réserver. 

 ÉTAPE 3 

 À l’aide d’un marteau à boucherie, aplatir chaque haut de cuisse. 

 ÉTAPE 4 

 Déposer de la chair à saucisse sur chaque haut de cuisse, ajouter un morceau (ou 2) de fromage en plein centre. 

 ÉTAPE 5 

 Rouler les cuisses afin de former une petite pochette et réserver au frais. 

 ÉTAPE 6 

 Couper l’extrémité avec le pédoncule de chaque poivron et farcir de risotto. 

 ÉTAPE 7 

 Embrocher les cuisses et les poivrons en alternance de façon qu’il ait 4 morceaux par brochette. 

 ÉTAPE 8 

 Sur un grill chaud, colorer les brochettes environ 2 minutes de chaque côté. 

 ÉTAPE 9 

 Transférer les brochettes du côté éteint du BBQ, fermer le couvercle et poursuivre la cuisson 20 minutes. 

 ÉTAPE 10 

 Laisser reposer quelques minutes et servir. 

  

 Voyez l'émission Fous du BBQ animée par Hugo Girard et Bob le Chef à CASA!

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