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Dumplings poulet et crevettes

Essayez cette délicieuse recette Snapie! de Dumplings poulet et crevettes présentée par SB cuisine.  

DUMPLINGS POULET ET CREVETTES  

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Portions : 4 – Préparation : 30 minutes – Cuisson : environ 15 minutes  

Ingrédients   

  • 250 ml (1 tasse) poulet haché  
  • 250 ml (1 tasse) crevettes, hachées  
  • 30 ml (2 c. à table) sauce soja  
  • 15 ml (1 c. à table) gingembre, haché  
  • 60 ml (4 c. à table) ciboulette, ciselée  
  • 60 ml (4 c. à table) feuilles de coriandre  
  • 60 ml (4 c. à table) huile de sésame  
  • 15 ml (1 c. à table) sauce Sambal Oelek  
  • 1 gousse d’ail, hachée  
  • 24 pâtes à dumpling rondes ou carrées  
  • 60 ml (4 c. à table) huile de canola  
  • Sel et poivre au goût    

Préparation  

ÉTAPE 1  

Dans un bol, mélangez la viande, les crevettes, la sauce soja, le gingembre, la ciboulette, la coriandre, ail, l’huile de sésame et la sauce piquante.  

ÉTAPE 2  

Sur chaque feuille à dumpling, déposez une cuillère de farce.  

ÉTAPE 3  

Humidifiez légèrement les bords des feuilles à dumpling, refermer et coller les bords.  

ÉTAPE 4  

Dans une poêle chaude, à feu moyen, faites saisir les dumplings, 3 à 4 minutes d’un côté.   

ÉTAPE 5  

Ajoutez 60 ml (4 c. à table) d’eau, posez un couvercle et laissez cuire, à feu doux, 10 minutes.  

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