Maki californien au saumon fondant et curry | Salut Bonjour
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Maki californien au saumon fondant et curry

Geneviève Everell nous prépare de délicieux makis californiens au saumon fondant et curry. En même temps, elle donne des trucs et conseils à Patrice Bélanger pour qu’il soit un peu moins stressé lorsqu’il vient le temps d’assembler des sushis.  

À voir aussi : Papillote de morue sur le barbecue  

Rendement 2 rouleaux - 2 makis   

  

Ingrédients :   

  

2 tasses de riz à sushi cuit  

2 feuilles d'algue  

Une tasse de mangue coupée en cubes  

½ concombre anglais en juliennes  

½ avocat en tranches  

½ brique de fromage à griller   

2 oignons verts  

½ tasse de tobiko rouge  

2 c. à soupe de mayonnaise au curry  

1 pavé de saumon fondant émietté  

5 bonbons de saumon à l'érable émiettés  

  

Préparation :   

  

- Dans un bol, mélanger le pavé de saumon fondant, les bonbons de saumon, la mangue, la mayonnaise au curry et les oignons verts.  

  

- Couper le fromage en cubes épais et les faire griller dans une poêle.   

  

- Étendre une tasse de riz sur chacune des feuilles d'algue. Tourner la feuille et le riz vers la planche.  

  

- Au centre de la feuille, déposer les concombres, la préparation de saumon au curry et les avocats. Rouler le maki.  

  

- Enrober les makis dans les tobikos.  

  

- Couper, puis décorer du fromage à griller et de mayonnaise au curry.  

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