Chili au poulet et haricots rouges | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Chili au poulet et haricots rouges

Essayez cette délicieuse recette Snapie! de Chili au poulet et haricots rouges présentée par SB cuisine 

CHILI AU POULET ET HARICOTS ROUGES 

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 60 minutes 

À voir aussi: Pilons de dinde rôtis   

Ingrédients  

  • 1.5 l (6 tasses) bouillon de volaille 
  • 30 ml (2 c. à table) graines de cumin, moulues 
  • 15 ml (1 c. à table) graines de coriandre, moulues 
  • 45 ml (3 c. à table) pâte de tomate 
  • 3 poitrines de poulet du Québec 
  • 1 l (4 tasses) haricots rouges en conserve, rincés et égouttés 
  • 750 ml (3 tasses) tomates, broyées 
  • 5 ml (1 c. à thé) piment en flocons 
  • 1 oignon, haché 
  • 2 gousses d’ail, hachées 
  • 5 ml (1 c. à thé) origan sec 
  • Sel et poivre au goût  

Préparation 

ÉTAPE 1 

Dans une casserole, contenant le bouillon, le cumin, la coriandre, la pâte de tomate, le poulet, laissez cuire, à feu moyen, 30 minutes. 

ÉTAPE 2 

Retirez et effilochez le poulet, à l’aide de deux fourchettes. 

ÉTAPE 3 

Dans le bouillon, remettez l’effiloché de poulet, ajoutez les haricots, les tomates broyées, le piment, l’oignon, l’ail, l’origan et laissez mijoter, à feu doux, 30 minutes.  

ÉTAPE 4 

Servez, accompagné de riz. 

À lire aussi

Et encore plus