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Boeuf au cari

Essayez cette superbe recette Snapie! de Boeuf au cari présentée par SB cuisine!  

BOEUF AU CARI   

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 12 à 15 minutes   

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Ingrédients    

  • 4 portions d’onglets de bœuf du Québec   
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive   
  • 2 oignons, émincés   
  • 2 poivrons rouges, en lanières   
  • 2 gousses d’ail, hachées   
  • 30 ml (2 c. à table) gingembre, haché   
  • 45 ml (3 c. à table) cari en poudre   
  • 250 ml (1 tasse) lait de coco   
  • 30 ml (2 c. à table) sirop d’érable   
  • 60 ml (4 c. à table) feuilles de coriandre, hachées   
  • 15 ml (1 c. à table) sauce piquante   
  • Sel et poivre au goût     

Préparation   

ÉTAPE 1  

Salez et poivrez la viande.   

ÉTAPE 2  

Dans une poêle chaude, faites saisir la viande dans l'huile d'olive, 2 minutes de chaque côté. Retirez et réservez dans une assiette.   

ÉTAPE 3  

Dans la même poêle chaude, faites colorer les oignons et les poivrons, 2 à 3 minutes.   

ÉTAPE 4  

Ajoutez l’ail, le gingembre, le cari, la sauce piquante et le sirop d’érable.   

ÉTAPE 5  

Ajoutez le lait de coco, la viande et laissez mijoter, à feu moyen, 5 minutes en tournant la viande à mi-cuisson.   

ÉTAPE 6  

Servez, parsemé de coriandre et accompagné d'un riz

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