Lasagne de poisson | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Lasagne de poisson

Essayez cette délicieuse recette Snapie! de Lasagne de poisson présentée par SB cuisine! 

LASAGNE DE POISSON  

Portions : 4 – Préparation : 30 minutes – Cuisson : 40 minutes  

À voir aussi: Feuilleté de poulet à l'ail rôti   

Ingrédients   

  • 4 filets de sole  
  • 120 ml (8 c. à table) huile d’olive  
  • 2 brocolis, râpés  
  • 2 gousses d’ail, hachées  
  • 1 oignon, émincé  
  • 500 ml (2 tasses) de sauce béchamel maison  
  • 500 ml (2 tasses) ricotta  
  • 250 ml (1 tasse) de chapelure Panko  
  • 250 ml (1 tasse) parmesan, râpé  
  • 4 à 6 feuilles de pâtes fraîches  
  • Sel et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F).  

ÉTAPE 2 

Dans une poêle chaude, faites saisir les filets de poisson dans l'huile d'olive, 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirez et réservez. 

ÉTAPE 3  

Dans la poêle chaude, faites sauter les brocolis, l’ail et l’oignon.  

ÉTAPE 4 

Dans un bol, contenant la sauce béchamel, ajoutez la préparation de brocoli et le ricotta.  

ÉTAPE 5 

Dans un plat à gratin, alternez entre brocoli en béchamel, poisson et pâtes fraîches.  

ÉTAPE 6 

Finissez par une couche de béchamel puis couvrez de fromage et de chapelure et laissez cuire au four 35 minutes.

À lire aussi

Et encore plus