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Hauts de cuisses à l'estragon

Essayez cette délicieuse recette SNAPIE! de Hauts de cuisses à l'estragon présentée par SB cuisine. 

HAUTS DE CUISSES À L’ESTRAGON 

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 30 minutes 

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Ingrédients  

  • 8 hauts de cuisse de poulet du Québec, désossées 
  • 90 ml (6 c à table) farine  
  • 90 ml (6 c à table) huile de canola 
  • 1 oignon, émincé 
  • 24 tomates cerise 
  • 125 ml (½ tasse) bière brune 
  • 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 
  • 2 gousses d’ail, hachées 
  • 15 ml (1 c. à table) estragon frais ou sec 
  • 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 
  • Qs Tabasco  
  • 4 portions de pâtes cuites 
  • Sel et poivre au goût  

Préparation 

ÉTAPE 1 

Salez, poivrez et enfarinez les cuisses de poulet 

ÉTAPE 2 

Dans une poêle chaude, faites colorer le poulet dans l’huile de canola, 2 à 3 minutes de chaque côté. 

ÉTAPE 3 

Ajoutez l’oignon, les tomates et laissez cuire 3 à 4 minutes.  

ÉTAPE 4 

Déglacez à la bière et laissez réduire un peu.  

ÉTAPE 5 

Ajoutez le bouillon, l’ail, l’estragon, la crème, le Tabasco, du sel, du poivre et laissez mijoter à feu moyen, 20 minutes. Vérifiez l'assaisonnement. 

ÉTAPE 6 

Servez, accompagné des pâtes. 

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