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Mac and cheese aux crevettes

Essayez cette succulente recette Snapie! de Mac and cheese aux crevettes présentée par SB cuisine. 

MAC AND CHEESE AUX CREVETTES 

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 25 minutes 

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Ingrédients  

  • 16 crevettes 31/40 décortiquées, en gros cubes 
  • 90 ml (6 c à table) beurre non salé 
  • 4 gousses d’ail, hachées 
  • 90 ml (6 c à table) feuilles de persil, hachées 
  • 1 citron, le zeste 
  • 125 ml (1/2 tasse) chapelure panko 
  • 4 portions de pâtes Rigatoni cuites al dente 
  • 250 ml (1tasse) de sauce béchamel maison 
  • 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée 
  • 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé 
  • Sel et poivre au goût  

Préparation 

ÉTAPE 1 

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F). 

ÉTAPE 2 

Dans une poêle chaude, faites revenir les crevettes dans 75 ml (5 c. à table) de beurre. Coupez le feu, ajoutez l’ail, le persil, le zeste de citron et laissez refroidir un peu.  

ÉTAPE 3 

Entre temps, dans une poêle chaude, faites torréfier la chapelure panko dans le restant de beurre. 

ÉTAPE 4 

Dans un bol, mélangez les pâtes et la sauce béchamel, puis la chapelure et la préparation de crevettes. 

ÉTAPE 5 

Ajoutez la mozzarella. Vérifiez l’assaisonnement. 

ÉTAPE 6 

Dans un plat à gratin, répartissez le mélange puis couvrez le dessus de parmesan et laissez cuire au four, 15 minutes, puis sous le gril (broil), 2 à 3 minutes. 

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