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Ragoût de saucisses

Essayez cette réconfortante recette SNAPIE! de Ragoût de saucisses présentée par SB cuisine. 

RAGOÛT DE SAUCISSES  

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 40 minutes  

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Ingrédients   

  • 6 saucisses italiennes douces ou piquantes  
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive  
  • 1 oignon, émincé  
  • 500 ml (2 tasses) pois chiches cuits, égouttés  
  • 2 gousses d’ail, hachées  
  • 4 tomates, en brunoise  
  • 1.5 l (6 tasses) feuilles d’épinard  
  • 15 ml (1 c. à table) mélange d’herbes de Provence  
  • 2 feuilles de laurier  
  • 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet  
  • 2 poivrons rouges, en julienne  
  • 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé  
  • 4 portions de riz cuit  
  • Sel et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Dans une casserole, faites colorer les rondelles de saucisses dans l'huile d'olive, 2 à 3 minutes.  

ÉTAPE 2 

Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson, 3 minutes.  

ÉTAPE 3 

Ajoutez les pois chiches, l’ail, les tomates, les feuilles d'épinard, les herbes de Provence, le laurier, le bouillon et laissez mijoter, 30 minutes.  

ÉTAPE 4 

Ajoutez les poivrons et laissez cuire encore 5 minutes. Vérifiez l'assaisonnement.  

ÉTAPE 5 

Servez, accompagné de riz et couvrez de parmesan.

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