Boulettes de bœuf chauve-souris | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Boulettes de bœuf chauve-souris

Essayez cette effrayante recette SNAPIE! de Boulettes de bœuf chauve-souris présentée par SB cuisine! 

BOULETTES DE BŒUF CHAUVE-SOURIS  

Portions : 4  

À voir aussi: Tartelettes à la pomme terrifiantes   

Ingrédients   

  • 454 gr (1lb) bœuf haché  
  • 1 oignon, haché  
  • 1 poivron rouge, en brunoise fine  
  • 2 gousses d’ail, hachée  
  • 45 ml (3 c. à table) mélange d’épices Tex Mex  
  • 1 œuf  
  • 125 ml (1/2 tasse) chips tortillas, écrasés  
  • 250 ml (1 tasse) chips tortillas pour décoration  
  • 8 olives vertes farcie au poivron, coupées en rondelles  
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive  
  • 15 ml (1 c. à table) miel  
  • Sel et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon et le poivron dans l’huile d’olive, 5 minutes.  

ÉTAPE 2 

Ajoutez l’ail, du sel et du poivre.  

ÉTAPE 3 

Dans un bol, mélangez la viande, l’œuf, les tortillas écrasés, les épices, le mélange d’oignons et poivrons, du sel et du poivre.  

ÉTAPE 4 

Formez des boulettes.  

ÉTAPE 5 

Dans une poêle chaude, faites revenir les boulettes, 2 à 3 minutes de chaque côté puis poursuivez la cuisson, à feu moyen, 8 minutes. Laissez tiédir.  

ÉTAPE 6 

Décorez les boulettes avec les rondelles d’olive, trempées dans le miel pour faire des yeux.  

ÉTAPE 7 

Puis ajoutez des tortillas pour faire des ailes.

À lire aussi

Et encore plus