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Tombeau bolognaise et fromage

Essayez cette terrifiante recette SNAPIE! de Tombeau bolognaise et fromage présentée par SB cuisine!  

TOMBEAU BOLOGNAISE ET FROMAGE   

Portions : 4 – Préparation : 25 minutes – Cuisson : 25 à 30 minutes   

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Ingrédients    

  • 250 ml (1 tasse) sauce bolognaise maison bien épaisse   
  • 250 ml (1 tasse) ricotta   
  • 250 ml (1 tasse) cheddar, en petits cubes   
  • 250 ml (1 tasse) poivron, en brunoise   
  • 2 pâtes feuilletées pure beurre (du commerce)   
  • 1 œuf, le jaune dilué dans un peu d’eau   
  • Sel et poivre au goût     

Préparation   

ÉTAPE 1  

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F).   

ÉTAPE 2  

Dans un bol, mélangez la sauce bolognaise, la ricotta, le cheddar et le poivron. Vérifiez l’assaisonnement.   

ÉTAPE 3  

Sur le plan de travail, taillez la pâte feuilletée en forme de cercueils d’environ 5 à 6‘’ de long.   

ÉTAPE 4  

Sur la moitié des découpes, répartissez le mélange, déposez chaque autre moitié de pâte dessus, écrasez les bords à la fourchette, réalisez une entaille en forme d’étoile ou de crucifie au centre de chaque cercueil.   

ÉTAPE 5  

À l’aide d’un pinceau, badigeonnez de jaune d’œuf, le couvercle du tombeau.   

ÉTAPE 6  

Sur une plaque allant au four, recouverte d’un tapis en silicone, disposez les cercueils et laissez cuire au four, 25 à 30 minutes selon l’épaisseur.

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