Pain de viande cheddar et maïs
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PAIN DE VIANDE CHEDDAR ET MAÏS
Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 60 minutes
Ingrédients
- 454 gr (1lb) bœuf haché
- 454 gr (1lb) porc haché du Québec
- 250 ml (1 tasse) de maïs en grains
- 30 ml (2 c. à table) moutarde de Dijon
- 250 ml (1 tasse) cheddar fort, en cubes
- 1 œuf
- 30 ml (2 c. à table) mélange d’épices à steak de Montréal
- 60 ml (4 c. à table) chapelure panko
- 8 à 12 gouttes de Tabasco chipotle
- 125 ml (1/2 tasse) ketchup ou sauce BBQ
- Sel et poivre au goût
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffez le four, la grille au centre à 180 °C (350 °F).
ÉTAPE 2
Dans un bol, mélangez le bœuf, le porc, le maïs, la moutarde, le cheddar, l’œuf, les épices à steak, la chapelure, le tabasco, du sel et du poivre.
ÉTAPE 3
Dans un moule à cake, ajoutez la préparation, répartissez le ketchup sur le dessus et laissez cuire au four, 1 heure.