Navarin d'agneau | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Navarin d'agneau

Essayez cette délicieuse recette SNAPIE! de Navarin d'agneau présentée par SB cuisine.  

NAVARIN D’AGNEAU   

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 2 heures 45 minutes   

À voir aussi:  

Ingrédients    

  • 3 souris d’agneau du Québec   
  • 1.5 l (6 tasses) bouillon de légumes   
  • 30 ml (2 c. à table) miel   
  • 2 gousses d’ail, hachées   
  • 15 ml (1 c. à table) herbes de Provence   
  • 2 feuilles de laurier   
  • 12 pommes de terre Grelot   
  • 8 à 12 oignons miniatures   
  • 8 à 12 quartiers de navets   
  • 8 carottes multicolores   
  • 1 poireau, en rondelles épaisses   
  • 45 ml (3 c. à table) fécule de maïs dilué dans un peu d’eau   
  • 500 ml (2 tasses) fèves d’edamame   
  • Sel et poivre au goût     

Préparation   

ÉTAPE 1  

Préchauffez le four, la grille au centre à 160 °C (325 °F).   

ÉTAPE 2  

Dans une cocotte, disposez les 4 souris d’agneau, ajoutez le bouillon, le miel, l’ail, les herbes de Provence, le laurier, les pommes de terre Grelot, les oignons, les navets, les carottes, les rondelles de poireau, couvrez et laissez cuire au four, 2 heures 30 minutes.   

ÉTAPE 3  

Ajoutez la fécule, les fèves d’edamame et laissez mijoter 15 minutes, à découvert. Vérifiez l’assaisonnement.

À lire aussi

Et encore plus