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Poulet aux raisins

Essayez cette délicieuse recette SNAPIE! de Poulet aux raisins présentée par SB cuisine. 

POULET AUX RAISINS  

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 20 minutes  

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Ingrédients   

  • 4 poitrines de poulet du Québec  
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive  
  • 1 l (4 tasses) raisins verts sans pépin  
  • 500 ml (2 tasses) pois chiches  
  • 1 oignon, haché  
  • 750 ml (3 tasses) bouillon de volaille  
  • 1 feuille de laurier  
  • 2 gousses d’ail, hachées  
  • 60 ml (4 c. à table) crème 35 %  
  • 4 portions de riz cuit  
  • 3 ml (1/2 c. à thé) noix de muscade, râpée  
  • 15 ml (1 c. à table) mélange d’herbes de Provence  
  • 60 ml (4 c. à table) feuilles de persil, hachées  
  • Sel et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Dans une poêle, faites revenir les poitrines dans l'huile d'olive, 2 à 3 minutes, le temps d'obtenir une belle coloration.  

ÉTAPE 2 

Ajoutez l’oignon et laissez revenir encore 2 minutes.  

ÉTAPE 3 

Ajoutez les raisins, les pois chiches, l’ail, le bouillon, la muscade, le laurier, les herbes de Provence, le persil et laissez mijoter à feu moyen, 15 minutes.  

ÉTAPE 4 

Ajoutez la crème et laissez réduire légèrement. Vérifiez l'assaisonnement.  

ÉTAPE 5 

Servez, accompagné de riz ou de pâtes.

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