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Tarte aux champignons et fromage

Essayez cette succulente recette SNAPIE! de Tarte aux champignons et fromage présentée par SB cuisine.   

TARTE AUX CHAMPIGNONS ET FROMAGE   

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 25 à 30 minutes   

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Ingrédients   

  • 90 ml (6 c à table) huile d’olive   
  • 15 ml (1 c. à table) miel   
  • 15 ml (1 c. à table) raifort   
  • 2 gousses d’ail, hachées   
  • 750 ml (3 tasses) champignons au choix, en gros morceaux   
  • 1 pâte feuilletée   
  • 250 ml (1 tasse) cubes de feta   
  • 1 oignon, émincé   
  • 60 ml (4 c. à table) crème sûre   
  • 60 ml (4 c. à table) feuilles de persil, hachées   
  • Sel et poivre au goût     

Préparation   

ÉTAPE 1  

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F).   

ÉTAPE 2  

Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le miel, le raifort, l’ail, du sel et du poivre. Vérifiez l'assaisonnement.   

ÉTAPE 3  

Enrobez les champignons et les oignons du mélange préparé.   

ÉTAPE 4  

Sur une plaque allant au four, recouverte d'un tapis en silicone, étalez la pâte feuilletée.   

ÉTAPE 5  

Sur la pâte feuilletée, étalez la crème sûre tout en laissant un rebord de pâte sans crème.   

ÉTAPE 6  

Répartissez les champignons, les oignons, les cubes de feta et laissez cuire au four 25 à 30 minutes.   

ÉTAPE 7  

Répartissez le persil et dégustez tiède   

NB : si les champignons relâchent beaucoup d’eau à la cuisson, les éponger avec un papier absorbant.

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