Parmentier de poisson | Salut Bonjour
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Parmentier de poisson

Essayez cette excellente recette de Parmentier de poisson concoctée par Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine! 

PARMENTIER DE POISSON  

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 50 minutes  

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Ingrédients   

  • 1 brocoli, en sommités  
  • 1 chou fleur, en sommités  
  • 1 oignon, émincé  
  • 60 ml (4 c. à table) vinaigre de vin blanc ou de riz  
  • 60 ml (4 c. à table) d’huile d’olive  
  • 5 ml (1 c. à thé) sauce Sriracha  
  • 90 ml (6 c à table) sirop d’érable  
  • 2 gousses d’ail, hachées  
  • 4 portions de morue (cabillaud)  
  • 60 ml (4 c. à table) chapelure panko  
  • 1 l (4 tasses) purée de pomme de terre  
  • 60 ml (4 c. à table) parmesan, râpé  
  • Sel et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).  

ÉTAPE 2 

Sur une plaque allant au four, recouverte de papier parchemin ou d'un tapis en silicone, répartissez les sommités de chou fleur et brocoli et l’oignon. 

ÉTAPE 3  

Dans un bol, mélangez le vinaigre, l’huile d’olive, la sauce Sriracha, le sirop d’érable, l’ail.  

ÉTAPE 4 

Répartissez le mélange sur les légumes, salez, poivrez et laissez cuire au four 20 minutes.  

ÉTAPE 5 

Dans un plat à gratin, déposez les portions de poisson, salez, poivrez et répartissez la chapelure panko.  

ÉTAPE 6 

Sur le dessus ajoutez les légumes rôtis, couvrez de purée de pomme de terre, saupoudrez le parmesan et laissez cuire au four 30 minutes.

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