Gnocchis au brocoli et lardons
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GNOCCHIS AU BROCOLI ET LARDONS
Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 13 à 15 minutes
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Ingrédients
- 375 ml (1 ½ tasse) lardons
- 1 brocoli, en morceaux
- 30 ml (2 c. à table) beurre
- 125 ml (1/2 tasse) bouillon de volaille
- 1 gousse d’ail, hachée
- 15 ml (1 c. à table) feuilles de sauge, hachées
- 4 portions de gnocchis du commerce ou maison, cuits
- 60 ml (4 c. à table) crème
- 125 ml (1/2 tasse) pacanes, torréfiées
- 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé
- Sel et poivre au goût
Préparation
ÉTAPE 1
Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons jusqu'à les colorer. Retirez et réservez.
ÉTAPE 2
Dans la même poêle, le gras des lardons retiré, faites sauter le brocoli dans le beurre, 2 à 3 minutes.
ÉTAPE 3
Ajoutez le bouillon de volaille, l’ail, la sauge et laissez réduire légèrement.
ÉTAPE 4
Ajoutez les lardons, les gnocchis cuits et la crème. Vérifiez l'assaisonnement.
ÉTAPE 5
Laissez frémir le tout et une fois les gnocchis bien enrobés de sauce, ajoutez les pacanes et le parmesan.