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Gnocchis au brocoli et lardons

Essayez cette superbe recette SNAPIE! de Gnocchis au brocoli et lardons présentée par SB cuisine.  

GNOCCHIS AU BROCOLI ET LARDONS   

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 13 à 15 minutes   

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Ingrédients    

  • 375 ml (1 ½ tasse) lardons   
  • 1 brocoli, en morceaux   
  • 30 ml (2 c. à table) beurre   
  • 125 ml (1/2 tasse) bouillon de volaille   
  • 1 gousse d’ail, hachée   
  • 15 ml (1 c. à table) feuilles de sauge, hachées   
  • 4 portions de gnocchis du commerce ou maison, cuits   
  • 60 ml (4 c. à table) crème   
  • 125 ml (1/2 tasse) pacanes, torréfiées   
  • 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé   
  • Sel et poivre au goût     

Préparation   

ÉTAPE 1  

Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons jusqu'à les colorer. Retirez et réservez.   

ÉTAPE 2  

Dans la même poêle, le gras des lardons retiré, faites sauter le brocoli dans le beurre, 2 à 3 minutes.   

ÉTAPE 3  

Ajoutez le bouillon de volaille, l’ail, la sauge et laissez réduire légèrement.   

ÉTAPE 4  

Ajoutez les lardons, les gnocchis cuits et la crème. Vérifiez l'assaisonnement.   

ÉTAPE 5  

Laissez frémir le tout et une fois les gnocchis bien enrobés de sauce, ajoutez les pacanes et le parmesan.

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