Cassolette à l'orientale | Salut Bonjour
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Cassolette à l'orientale

Essayez cette succulente recette de Cassolette à l'orientale concoctée par Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine. 

CASSOLETTE A L’ORIENTALE  

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes  

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Ingrédients   

  • 1 oignon, émincé  
  • 4 merguez douces ou piquantes  
  • 8 à 12 pommes de terre, cuites et coupées en deux  
  • 90 ml (6 c à table) huile d’olive  
  • 500 ml (2 tasses) coulis de tomate  
  • 2 poivrons verts, en lanières  
  • 500 ml (2 tasses) tomates Cerise  
  • 15 ml (1 c. à table) paprika  
  • 10 ml (2 c. à thé) poudre de curry  
  • 30 ml (2 c. à table) miel  
  • 3 gousses d’ail, hachées  
  • 125 ml (1/2 tasse) cheddar, en cubes  
  • 4 œufs  
  • 60 ml (4 c. à table) feuilles de persil, hachées  
  • 4 tranches de pain grillé  
  • Sel et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon, les merguez et les pommes de terre dans l'huile, 3 à 4 minutes.  

ÉTAPE 2 

Ajoutez le coulis de tomate, les poivrons, les tomates Cerise, le paprika, le curry, le miel, l’ail et laissez mijoter à feu moyen, 20 minutes. Vérifiez l'assaisonnement. 

ÉTAPE 3  

Sur le dessus, ajoutez les cubes de cheddar, cassez les œufs et laissez cuire encore 2 à 3 minutes, le temps que les œufs soient cuits à votre goût.  

ÉTAPE 4 

Servez, parsemé de persil et accompagné de pain grillé.

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