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Pizza sapin

Jonathan Garnier vous propose une recette de Pizza sapin pour le temps des fêtes

PIZZA SAPIN

Portions : 4 – Préparation : 30 minutes – Cuisson : 20 à 25 minutes

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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble
  • 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées
  • 60 ml (4 c. à table) vinaigre balsamique blanc
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 15 ml (1 c. à table) mélange d’herbes de Provence
  • qs huile d’olive au besoin
  • 1 abaisse de pâte feuilletée pure beurre (du commerce)
  • Sel et poivre au goût 

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

ÉTAPE 2

Dans un bol, au robot culinaire ou à l'aide du mélangeur à main, réduisez en purée les noix, les tomates séchées, le parmesan, le vinaigre, l’ail, les herbes de Provence.

ÉTAPE 3

Ajoutez suffisamment d’huile pour obtenir une pâte facile à étaler.

ÉTAPE 4

Sur la pâte feuilletée, étalez le pesto Rosso préparé.

ÉTAPE 5

Découpez la pâte en bandes et formez des sapins.

ÉTAPE 6

À l'aide d'un pic en bois, embrochez chaque sapin par le milieu.

ÉTAPE 7

Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier parchemin ou d'un tapis en silicone, disposez les sapins et laissez cuire au four 20 à 25 minutes.

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