Gratin au dindon et farce maison | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Gratin au dindon et farce maison

s

Essayez cette délicieuse recette SNAPIE! de Gratin au dindon et farce maison présentée par SB cuisine. 

GRATIN AU DINDON ET FARCE MAISON  

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 30 minutes  

À voir aussi: Sadwich au rôti de dinde   

Ingrédients   

  • 1/2 poitrine de dinde, bouillie  
  • 12 à 16 choux de Bruxelles, coupés en 2  
  • 60 ml (4 c. à table) beurre  
  • 750 ml (3 tasses) mélange à farce maison Butterball 
  • 2 gousses d’ail, hachées  
  • 2 limes, le jus et le zeste d’une lime  
  • 30 ml (2 c. à table) mélange d’épices Tex Mex  
  • 250 ml (1 tasse) parmesan,râpé  
  • Se et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Préchauffez le four, la grille au centre à 220 °C (425 °F).  

ÉTAPE 2 

Effilochez la poitrine de dinde bouillie.  

ÉTAPE 3 

Dans une poêle chaude, faites revenir les choux de Bruxelles dans le beurre, 5 minutes de chaque côté.  

ÉTAPE 4 

Ajoutez le mélange à farce et laissez revenir le tout.  

ÉTAPE 5 

Ajoutez l’ail, le jus et le zeste de lime, la dinde effilochée, les épices Tex Mex.  

ÉTAPE 6 

Dans un plat à gratin, déposez la préparation, couvrez de parmesan et laissez cuire au four 15 minutes.

À lire aussi

Et encore plus