Sauté de konjac aux légumes | Salut Bonjour
/kitchen/jonathangarnier

Sauté de konjac aux légumes

s

Essayez cette superbe recette de Sauté de konjac aux légumes concoctée par Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine. 

SAUTÉ DE KONJAC AUX LÉGUMES  

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 3 minutes  

À voir aussi: Gâteau de Noël meringué   

Ingrédients   

  • 4 oignons verts, en tronçons  
  • 1 poivron rouge, en julienne  
  • 1 brocoli, en sommités  
  • 60 ml (4 c. à table) huile de canola  
  • 15 ml (1 c. à table) pâte de tomate  
  • 2 gousses d’ail, hachées  
  • 30 ml (2 c. à table) gingembre, haché  
  • 60 ml (4 c. à table) sauce soja  
  • 15 ml (1 c. à table) miel  
  • 1 lime, le jus  
  • 125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes  
  • 45 ml (3 c. à table) huile de sésame  
  • 4 portions de nouille de Konjac cuites  
  • 60 ml (4 c. à table) feuilles de coriandre, hachées   

Option : Ajoutez des crevettes dans le sauté ou une autre sorte de protéine de votre choix.  

Préparation  

ÉTAPE 1 

Dans une poêle chaude, faites revenir les oignons verts, le poivron rouge et le brocoli dans l'huile, 2 minutes.  

ÉTAPE 2 

Ajoutez la pâte de tomate, l’ail, le gingembre, la sauce soja, le miel, le jus de lime, le bouillon, l’huile de sésame et laissez revenir, 1 minute.  

ÉTAPE 3 

Ajoutez les pâtes cuites et mélangez. Vérifiez l’assaisonnement. Sur le dessus, parsemez la coriandre.

À lire aussi

Et encore plus