Sauté de konjac aux légumes | Salut Bonjour
/kitchen/jonathangarnier

Sauté de konjac aux légumes

Essayez cette superbe recette de Sauté de konjac aux légumes concoctée par Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine. 

SAUTÉ DE KONJAC AUX LÉGUMES  

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 3 minutes  

À voir aussi: Gâteau de Noël meringué   

Ingrédients   

  • 4 oignons verts, en tronçons  
  • 1 poivron rouge, en julienne  
  • 1 brocoli, en sommités  
  • 60 ml (4 c. à table) huile de canola  
  • 15 ml (1 c. à table) pâte de tomate  
  • 2 gousses d’ail, hachées  
  • 30 ml (2 c. à table) gingembre, haché  
  • 60 ml (4 c. à table) sauce soja  
  • 15 ml (1 c. à table) miel  
  • 1 lime, le jus  
  • 125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes  
  • 45 ml (3 c. à table) huile de sésame  
  • 4 portions de nouille de Konjac cuites  
  • 60 ml (4 c. à table) feuilles de coriandre, hachées   

Option : Ajoutez des crevettes dans le sauté ou une autre sorte de protéine de votre choix.  

Préparation  

ÉTAPE 1 

Dans une poêle chaude, faites revenir les oignons verts, le poivron rouge et le brocoli dans l'huile, 2 minutes.  

ÉTAPE 2 

Ajoutez la pâte de tomate, l’ail, le gingembre, la sauce soja, le miel, le jus de lime, le bouillon, l’huile de sésame et laissez revenir, 1 minute.  

ÉTAPE 3 

Ajoutez les pâtes cuites et mélangez. Vérifiez l’assaisonnement. Sur le dessus, parsemez la coriandre.

À lire aussi

Et encore plus