Bouchées de bocconcini arrabiata. | Salut Bonjour
/kitchen/jonathangarnier/recettesdesfetes

Bouchées de bocconcini arrabiata.

Essayez cette recette des fêtes simple et savoureuse concoctée par Jonathan Garnier: Bouchées de bocconcini arrabiata.

BOUCHÉES DE BOCCONCINI ARRABIATA

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes

À voir aussi: Pâtes au canard  

Ingrédients

  • 16 à 24 bocconcini miniatures
  • 250 ml (1 tasse) coulis de tomate
  • 1 piment Jalapenos, en brunoise
  • 90 ml (6 c à table) vinaigre balsamique blanc
  • 5 ml (1 c. à thé) mélange d'herbes de Provence
  • 250 ml (1 tasse) sucre
  • 6 à 8 feuilles de basilic, ciselées
  • 45 ml (3 c. à table) huile d’olive
  • Sel et poivre au goût 

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une casserole, mélangez et laissez réduire le coulis de tomate, les Jalapenos, le vinaigre balsamique, les herbes de Provence et le sucre, 10 minutes, à feu moyen. Vérifiez l'assaisonnement.

ÉTAPE 2

Dans chaque petite cuillère de service, répartissez 5 ml (1 c. à thé) du caramel arrabiata préparé, déposez un bocconcini, une touche de basilic, quelques gouttes d’huile d’olive, du sel et du poivre.

À lire aussi

Et encore plus