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Crème chocolat blanc au Grand Marnier

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Suite à son passage à l'émission où il nous parlais de son panettone, Stefano Faita nous a fait parvenir la recette de Crème au chocolat blanc au Grand Marinier de Deborah, la chef pâtissière du Impasto. 

Crème chocolat blanc au Grand Marnier 

À voir aussi: Bagatelle festive aux bleuets   

Ingrédients  

  • 250 ml crème 
  • 190g chocolat blanc ( Zéphyr Cacao Barry )  
  • 2 cuillère à table Grand Marnier 
  • 1/2 c.à.thé d’essence d’orange  
  • 1/2 c.à.thé d’essence de vanille   

Préparation 

ÉTAPE 1 

Chauffer la crème à petit bouillon et verser dans le chocolat.  

ÉTAPE 2 

Attendre 1 minute et bien fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.  

ÉTAPE 3 

Ajouter les autres ingrédients. Fouetter pour bien mélanger.  

ÉTAPE 4 

Mettre au frigo 6h avec une pellicule plastique sur la crème pour ne pas qu’une peau se forme à la surface  

ÉTAPE 5 

Lorsque la crème est bien froide la fouetter jusqu’à la consistance désirée

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