Sandwich de bœuf à fondue
Essayez cette délicieuse recette SNAPIE! de Sandwich de bœuf à fondue présentée par SB cuisine.
SANDWICH DE BŒUF À FONDUE
Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 8 à 10 minutes
À voir aussi: Soupe saumon et fèves
Ingrédients
- 454 gr (1lb) viande à fondue
- 120 ml (8 c. à table) huile d’olive
- 1 poivron vert, en julienne
- 1 oignon rouge, émincé
- 2 gousses d’ail, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) sauce piquante au choix
- 60 ml (4 c. à table) sauce soja
- 4 pains briochés (style burger)
- 60 ml (4 c. à table) vinaigre balsamique
- Qs mayonnaise au goût
- 4 tranches de cheddar fort
- 4 tomates cocktail, coupées en quartiers
- 4 feuilles de laitue, ciselées
- 4 portions de frites
- Sel et poivre au goût
Préparation
ÉTAPE 1
Dans une poêle chaude, à feu vif, faites revenir la viande dans 60 ml (4 c. à table) d’huile d’olive.
ÉTAPE 2
Une fois la viande bien colorée, ajoutez le poivron, l’oignon, l’ail, la sauce piquante, la sauce soja et laissez cuire 2 à 3 minutes. Vérifiez l’assaisonnement.
ÉTAPE 3
Faites réchauffer les pains briochés.
ÉTAPE 4
Dans un bol, mélangez le reste de l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Vérifiez l’assaisonnement.
ÉTAPE 5
Dans chaque pain, étalez de la mayonnaise, répartissez la viande, le fromage puis les tomates, la laitue, la vinaigrette préparée et fermez le sandwich. Servez, accompagné de frites.