Sandwich de bœuf à fondue | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Sandwich de bœuf à fondue

s

Essayez cette délicieuse recette SNAPIE! de Sandwich de bœuf à fondue présentée par SB cuisine.

SANDWICH DE BŒUF À FONDUE 

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 8 à 10 minutes 

À voir aussi: Soupe saumon et fèves

Ingrédients 

  • 454 gr (1lb) viande à fondue 
  • 120 ml (8 c. à table) huile d’olive 
  • 1 poivron vert, en julienne 
  • 1 oignon rouge, émincé 
  • 2 gousses d’ail, hachées 
  • 5 ml (1 c. à thé) sauce piquante au choix 
  • 60 ml (4 c. à table) sauce soja 
  • 4 pains briochés (style burger) 
  • 60 ml (4 c. à table) vinaigre balsamique 
  • Qs mayonnaise au goût 
  • 4 tranches de cheddar fort 
  • 4 tomates cocktail, coupées en quartiers 
  • 4 feuilles de laitue, ciselées 
  • 4 portions de frites 
  • Sel et poivre au goût 

Préparation 

ÉTAPE 1

Dans une poêle chaude, à feu vif, faites revenir la viande dans 60 ml (4 c. à table) d’huile d’olive. 

ÉTAPE 2

Une fois la viande bien colorée, ajoutez le poivron, l’oignon, l’ail, la sauce piquante, la sauce soja et laissez cuire 2 à 3 minutes. Vérifiez l’assaisonnement. 

ÉTAPE 3

Faites réchauffer les pains briochés. 

ÉTAPE 4

Dans un bol, mélangez le reste de l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Vérifiez l’assaisonnement. 

ÉTAPE 5

Dans chaque pain, étalez de la mayonnaise, répartissez la viande, le fromage puis les tomates, la laitue, la vinaigrette préparée et fermez le sandwich. Servez, accompagné de frites.

À lire aussi

Et encore plus