Poulet sauté aux noix de cajou | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Poulet sauté aux noix de cajou

Essayez cette succulente recette SNAPIE! de Poulet sauté aux noix de cajou présentée par SB cuisine.

POULET SAUTÉ AUX NOIX DE CAJOU 

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes 

À voir aussi: Pupusas végétariens  

Ingrédients 

  • 2 poitrines de poulet en cube 
  • 60 ml (4 c. à table) huile de canola 
  • 4 mini bok choy, coupés en 4 
  • 2 oignons, émincés 
  • 250 ml (1 tasse) champignons shiitake, pied retiré, émincés 
  • 60 ml (4 c. à table) sauce soja 
  • 60 ml (4 c. à table) huile de sésame 
  • 30 ml (2 c. à table) sauce thaï sucrée aux piments 
  • 2 gousses d’ail, hachées 
  • 15 ml (1 c. à table) gingembre, haché 
  • 125 ml (1/2 tasse) noix de cajou 
  • 4 portions de nouilles asiatiques (ramen ou soba) 
  • Sel et poivre au goût 

Préparation 

ÉTAPE 1

Dans une poêle chaude, faites revenir le poulet dans 30 ml (2 c. à table) d’huile de canola, 2 à 3 minutes. Salez et poivrez légèrement. 

ÉTAPE 2

Ajoutez les bok choy, les oignons et laissez saisir, 2 à 3 minutes.

ÉTAPE 3 

Ajoutez les champignons, la sauce soja, l’huile de sésame, la sauce thaï, l’ail, le gingembre et mélangez. 

ÉTAPE 4

Ajoutez les noix de cajou puis les nouilles. Vérifiez l’assaisonnement

À lire aussi

Et encore plus