Porc laqué au poivre vert | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Porc laqué au poivre vert

s

Essayez cette recette SNAPIE de Porc laqué au poivre vert présentée par SB cuisine. 

PORC LAQUÉ AU POIVRE VERT  

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 10 minutes  

À voir aussi: Salade de patates gourmande  

Ingrédients   

  • 4 côtes de porc sans os  
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive  
  • 15 ml (1 c. à table) pâte de tomate  
  • 125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes  
  • 90 ml (6 c à table) sirop d’érable  
  • 45 ml (3 c. à table) poivre vert  
  • 1 citron, le jus  
  • 15 ml (1 c. à table) mélange d’herbes de Provence  
  • 2 gousses d’ail, hachées  
  • 4 portions de haricots verts  
  • Sel et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Dans une poêle chaude, faites saisir les côtes de porc dans l’huile d’olive, 2 minutes de chaque côté.  

ÉTAPE 2 

Ajoutez la pâte de tomate, le bouillon, le sirop d’érable, le poivre vert, le jus de citron, les herbes de Provence, l’ail et laissez mijoter 2 à 3 minutes, à feu vif.  

ÉTAPE 3 

Ajoutez les haricots et laissez cuire 2 minutes. Vérifiez l’assaisonnement.  

ÉTAPE 4 

Servez, accompagné de pâtes

À lire aussi

Et encore plus