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Ramen miso poulet

Essayez cette succulente recette de Ramen miso poulet concoctée par Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine. 

RAMEN MISO POULET  

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 35 minutes  

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Ingrédients   

  • 1 oignon, haché  
  • 2 gousses d’ail, hachées  
  • 30 ml (2 c. à table) gingembre frais, haché  
  • 1 l (4 tasses) bébés bok choy, hachés fin  
  • 30 ml (2 c. à table) huile de canola  
  • 2 poitrines de poulet du Québec  
  • 30 ml (2 c. à table) pâte de miso jaune  
  • 30 ml (2 c. à table) pâte de piment fermenté le gochujang  
  • 30 ml (2 c. à table) beurre d'arachide  
  • 1.5 l (6 tasses) bouillon de volaille  
  • 4 portions de nouilles ramen  
  • 4 tiges d’oignon vert, en biseau  
  • 500 ml (2 tasses) germes de haricots mungo  
  • 2 œufs, cuits mollet  
  • Sel et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Dans une casserole chaude, faites revenir l’oignon, l’ail, le gingembre, les bok choy dans l'huile et laissez revenir 2 à 3 minutes. 

ÉTAPE 2  

Ajoutez le poulet, le miso, la pâte de piment et le beurre d'arachide.  

ÉTAPE 3 

Ajoutez le bouillon et laissez cuire, à feu moyen, 30 minutes. Vérifiez l'assaisonnement.  

ÉTAPE 4 

Retirez la viande et taillez les poitrines en tranches.  

ÉTAPE 5 

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles ramen.  

ÉTAPE 6 

Dans chaque bol, répartissez les nouilles, le bouillon et les légumes, les tranches de poulet, l'oignon vert, les germes de haricots mungo et un demi œuf

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