Coquilles géantes farcies à la ricotta, courgettes, pesto et champignons | Salut Bonjour
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Coquilles géantes farcies à la ricotta, courgettes, pesto et champignons

Une recette signée Arnaud Marchand.  

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Portions : 4    

  

Ingrédients :      

  • 28 coquilles géantes précuites   
  • 1 tasse de ricotta   
  • 2 c. à soupe de pesto   
  • 1 courgette coupée en petits dés   
  • Sel, poivre   
  • 3 tasses de champignons frais    
  • 4 c. à soupe de mélange forestier (champignons) séché et concassé  
  • 2 petites échalotes grises émincées   
  • 1 gousse d’ail haché   
  • 1/3 tasse de beurre     

  

Préparation :   

Faire sauter dans une poêle les courgettes avec un peu d’huile.   

Dans un saladier, mélanger la ricotta, le pesto et les courgettes. Vérifier l’assaisonnement puis farcir les coquilles géantes déjà cuites avec ce mélange.   

Faire revenir les échalotes et les champignons frais avec un peu de beurre, ajouter les champignons séchés laisser cuire 5 minutes puis ajouter ½ tasse d’eau et monter au beurre.   

Disposer les champignons dans un plat à gratin avec le jus. Ajouter les coquilles puis couvrir avec un papier aluminium et mettre au four à 300 °F pendant une vingtaine de minutes.   

  

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