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Lasagne saumon et câpres

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Essayez cette originale recette de Lasagne saumon et câpres préparée par Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine.  

LASAGNE SAUMON ET CÂPRES   

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 50 minutes   

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Ingrédients    

  • 2 poivrons rouges en brunoise   
  • 4 gousses d'ail, hachées   
  • 60 ml (4 c. à table) huile d'olive   
  • 500 ml (2 tasses) sauce tomate maison   
  • 2 oeufs   
  • 500 ml (2 tasses) ricotta   
  • 125 ml (1/2 tasse) câpres   
  • 15 ml (1 c. à table) origan   
  • 8 feuilles de lasagne   
  • 450 gr (16 oz) saumon, en petits cubes   
  • 500 ml (2 tasses) mozzarella, râpée   
  • sel et poivre au goût     

Préparation   

ÉTAPE 1  

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F).   

ÉTAPE 2  

dans une poêle chaude, faites sauter les poivrons et la moitié de l'ail dans l'huile d'olive, 2 à 3 minutes.   

ÉTAPE 3  

Salez, poivrez et ajoutez dans la sauce tomates. Vérifiez l'assaisonnement.   

ÉTAPE 4  

Dans un bol, mélangez les œufs, ajoutez la ricotta, , les câpres, l'origan, le restant d'ail, du sel et du poivre.   

ÉTAPE 5  

Dans un plat à lasagne, alternez les couches de sauce tomate, feuilles de lasagne, cubes de saumon et mélange de ricotta.   

ÉTAPE 6  

Sur le dessus, répartissez la mozzarella et laissez cuire au four, 45 minutes.

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