Aiglefin au curry et miel | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Aiglefin au curry et miel

Essayez cette délicieuse recette SNAPIE! d'Aiglefin au curry et miel présentée par SB cuisine.

AIGLEFIN AU CURRY ET MIEL 

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes 

À voir aussi: Escalope de veau au citron

Ingrédients 

  • 4 filets d’aiglefin 
  • 60 ml (4 c. à table) beurre 
  • 1 oignon, haché 
  • 2 gousses d’ail, hachées 
  • 250 ml (1 tasse) maïs en grains 
  • 250 ml (1 tasse) petits pois verts 
  • 1 l (4 tasses) tomates Cerise, coupées en deux 
  • 30 ml (2 c. à table) cari de madras en poudre 
  • 15 ml (1 c. à table) miel ou sucre 
  • 30 ml (2 c. à table) gingembre, râpé 
  • 250 ml (1 tasse) lait de coco 
  • 90 ml (6 c à table) feuilles de coriandre, hachées 
  • 4 portions de riz cuit 
  • Sel et poivre au goût 

Préparation 

ÉTAPE 1

Dans une poêle chaude, faites saisir le poisson dans une partie du beurre, 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirez et réservez. 

ÉTAPE 2

Dans la même poêle, faites revenir l’oignon dans le reste du beurre, 2 minutes. 

ÉTAPE 3

Ajoutez l’ail, le maïs, les petits pois, les tomates et le cari. 

ÉTAPE 4

Ajoutez le miel, le gingembre, le lait de coco, mélangez et laissez cuire 5 minutes. Vérifiez l’assaisonnement. 

ÉTAPE 5

Ajoutez le poisson et poursuivez la cuisson 2 minutes. Parsemez la coriandre. 

ÉTAPE 6

Servez, accompagné de riz.

À lire aussi

Et encore plus