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Croustillants au canard

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Essayez cette délicieuse recette SNAPIE! de Croustillants au canard présentée par SB cuisine. 

CROUSTILLANTS AU CANARD  

Portions : 2 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 5 à 8 minutes  

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Ingrédients   

  • 1 cuisse de canard confit  
  • 90 ml (6 c à table) ricotta  
  • 60 ml (4 c. à table) ciboulette, ciselée  
  • 6 à 8 feuilles de pâte à Spring Rolls  
  • 15 ml (1 c. à table) farine et eau, mélangées  
  • Sel et poivre au goût  
  • Qs huile de canola   

La sauce   

  • 125 ml (1/2 tasse) porto  
  • 1 gousse d’ail, hachée  
  • 125 ml (1/2 tasse) confiture de framboise  
  • 60 ml (4 c. à table) vinaigre blanc  
  • Sel et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Effilochez la cuisse de canard, retirez les os, le gras et le cartilage.  

ÉTAPE 2 

Dans un bol, mélangez l'effiloché, la ricotta, la ciboulette, du sel et du poivre. Vérifiez l'assaisonnement.  

ÉTAPE 3 

Sur le plan de travail, taillez les feuilles de pâte à Spring Roll en 4.  

ÉTAPE 4 

Au centre de chaque morceau de pâte, répartissez la farce préparée et fermez en mini rouleau en vous assurant de refermer les bords à l’aide d’un peu du mélange farine et eau  

ÉTAPE 5 

Dans une poêle chaude, dans 1’’ d’huile de canola, faites revenir les rouleaux jusqu'à ce qu’ils soient colorés et croustillants. Retirez et réservez sur un papier absorbant.  

ÉTAPE 6 

Dans une casserole, portez à frémissement le porto.  

ÉTAPE 7 

Ajoutez l’ail, la confiture, le vinaigre et laissez cuire 5 minutes. Vérifiez l’assaisonnement.  

ÉTAPE 8 

Servez les rouleaux, accompagnés de la sauce préparée et d’une petite salade croquante à coté.

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