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Biscuits 3 chocolats

Essayez cette délicieuse recette de Biscuits 3 chocolats, concoctée par Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine!  

BISCUITS 3 CHOCOLATS   

Rendement : environ 45 – Préparation : 15 minutes - Repos : 1 heure – Cuisson : 10 à 12 minutes   

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Ingrédients    

  • 2 œufs   
  • 125 ml (1/2 tasse) sucre   
  • 375 ml (1 ½ tasse) cassonade   
  • 250 ml (1 tasse) beurre non salé mou   
  • 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude   
  • 1 orange, le zeste   
  • 2 pincées de sel   
  • 10 ml (2 c. à thé) extrait naturel de vanille   
  • 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte   
  • 625 ml (2 ½ tasses) farine   
  • 150 gr (5 ¼ oz) pistoles de chocolat au lait Cacao Barry, concassées   
  • 150 gr (5 ¼ oz) pistoles de chocolat blanc Zephir, concassées   
  • 150 gr (5 ¼ oz) pistoles de chocolat noir Occoa, concassées (Cacao Barry)     

Préparation   

ÉTAPE 1  

Dans un bol et à l’aide d’un batteur à main, fouettez les œufs, ajoutez le sucre, la cassonade, le beurre et mélangez jusqu’à obtenir une texture légère et homogène.   

ÉTAPE 2  

Incorporez le bicarbonate, le zeste, le sel, la vanille et la poudre à pâte.   

ÉTAPE 3  

Puis incorporez la farine.   

ÉTAPE 4  

Une fois la préparation homogène, ajoutez les différentes pistoles de chocolat, couvriez et réservez au réfrigérateur, 1 heure.   

ÉTAPE 5  

Préchauffez le four, la grille au centre à 180 °C (350 °F).   

ÉTAPE 6  

Formez de petites boules de pâte de la taille d’une balle de golf environ.   

ÉTAPE 7  

Sur une plaque de cuisson, recouverte d'un tapis en silicone, répartissez les boules de pâtes et laissez cuire au four 8 à 11 minutes. Même si les biscuits n'ont pas l’air totalement cuits, retirez-les du four et laisser refroidir.

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