Crevettes au citron et quinoa | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Crevettes au citron et quinoa

Essayez cette succulente recette SNAPIE! de Crevettes au citron et quinoa, présentée par SB cuisine. 

CREVETTES AU CITRON ET QUINOA  

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 25 minutes  

À voir aussi: Empanadas au poulet  

Ingrédients   

  • 250 ml (1 tasse) quinoa, rincé sous l'eau  
  • 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes  
  • 1 oignon rouge, émincé  
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive  
  • 2 gousses d’ail, hachées  
  • 500 ml (2 tasses) fèves d’edamame  
  • 24 crevettes 31/40 décortiquées  
  • 2 citrons, le jus  
  • 30 ml (2 c. à table) vinaigre balsamique blanc  
  • 15 ml (1 c. à table) paprika doux  
  • Sel et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Dans une casserole, mélangez le quinoa et le bouillon, portez à frémissement.  

ÉTAPE 2 

Couvrir et à feu doux, laissez cuire, 25 minutes, tout en mélangeant de temps en temps.  

ÉTAPE 3 

Entre temps, dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon dans l'huile, 2 à 3 minutes.  

ÉTAPE 4 

Ajoutez l’ail, les fèves, les crevettes, le jus de citron, le vinaigre balsamique et le paprika. Vérifiez l'assaisonnement.  

ÉTAPE 5 

Servez les crevettes, accompagnées du quinoa.

À lire aussi

Et encore plus