Salade de riz
Essayez cette délicieuse recette SNAPIE! de Salade de riz, présentée par SB cuisine.
SALADE DE RIZ
Portions : 4 – Préparation : 15 minutes
À voir aussi: Crevettes au citron et quinoa
Ingrédients
- 120 à 150 ml (8 à 10 c. à table) huile d’olive
- 90 ml (6 c à table) vinaigre de vin rouge
- 30 ml (2 c. à table) mayonnaise
- 60 ml (4 c. à table) olives vertes, hachées
- 60 ml (4 c. à table) câpres
- 250 ml (1 tasse) thon en conserve, égoutté
- 500 ml (2 tasses) tomates Cerise, coupées en deux
- 1 avocat, en cube
- 1 poivron vert, en brunoise
- 1 poivron rouge, en brunoise
- 250 ml (1 tasse) maïs en grains
- 4 portions de riz, cuit et froid
- 4 œufs durs, coupés en deux
- Sel et poivre au goût
Préparation
ÉTAPE 1
Dans un bol, mélangez l’huile d'olive, le vinaigre et la mayonnaise.
ÉTAPE 2
Ajoutez les olives, les câpres, le thon et mélangez.
ÉTAPE 3
Ajoutez les tomates, l’avocat, les poivrons, le maïs et le riz. Vérifiez l'assaisonnement.
ÉTAPE 4
Au moment de servir, ajoutez les œufs.