Salade de riz | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Salade de riz

Essayez cette délicieuse recette SNAPIE! de Salade de riz, présentée par SB cuisine. 

SALADE DE RIZ  

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes  

À voir aussi: Crevettes au citron et quinoa  

Ingrédients   

  • 120 à 150 ml (8 à 10 c. à table) huile d’olive  
  • 90 ml (6 c à table) vinaigre de vin rouge  
  • 30 ml (2 c. à table) mayonnaise  
  • 60 ml (4 c. à table) olives vertes, hachées  
  • 60 ml (4 c. à table) câpres  
  • 250 ml (1 tasse) thon en conserve, égoutté  
  • 500 ml (2 tasses) tomates Cerise, coupées en deux  
  • 1 avocat, en cube  
  • 1 poivron vert, en brunoise  
  • 1 poivron rouge, en brunoise  
  • 250 ml (1 tasse) maïs en grains  
  • 4 portions de riz, cuit et froid  
  • 4 œufs durs, coupés en deux  
  • Sel et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Dans un bol, mélangez l’huile d'olive, le vinaigre et la mayonnaise.  

ÉTAPE 2 

Ajoutez les olives, les câpres, le thon et mélangez.  

ÉTAPE 3 

Ajoutez les tomates, l’avocat, les poivrons, le maïs et le riz. Vérifiez l'assaisonnement.  

ÉTAPE 4 

Au moment de servir, ajoutez les œufs.

À lire aussi

Et encore plus