Poulet au curry vert | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Poulet au curry vert

Essayez cette superbe recette SNAPIE! de Poulet au curry vert présentée par SB cuisine. 

POULET AU CURRY VERT  

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 à 16 minutes  

À voir aussi: Sauté de crevettes flambées au cari  

Ingrédients   

  • 3 poitrines de poulet, en cubes  
  • 60 ml (4 c. à table) huile de canola  
  • 1 oignon, haché  
  • 45 ml (3 c. à table) gousses d’ail, hachées  
  • 45 ml (3 c. à table) gingembre, haché  
  • 30 ml (2 c. à table) curry vert  
  • 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet  
  • 250 ml (1 tasse) lait de coco  
  • ½ botte de coriandre, effeuillée et hachée  
  • 1 l (4 tasses) feuilles d’épinard  
  • 4 portions de riz cuit  
  • 250 ml (1 tasse) mangues, en cubes  
  • Sel et poivre au goût   

Préparation  

ÉTAPE 1 

Dans une poêle chaude, faites revenir le poulet dans l’huile, 2 à 3 minutes.  

ÉTAPE 2 

Ajoutez l’oignon et laissez cuire encore 3 minutes.  

ÉTAPE 3 

Ajoutez l’ail, le gingembre, le curry, le bouillon et laissez cuire, 5 minutes.  

ÉTAPE 4 

Ajoutez le lait de coco, la coriandre, les feuilles d’épinard et laissez mijoter, 5 minutes. Vérifiez l’assaisonnement.  

ÉTAPE 5 

Servez, accompagné de riz et garni de cubes de mangue.

À lire aussi

Et encore plus