Pain perdu aux noisettes et Nutella
Essayez cette délicieuse recette SNAPIE! de pain perdu aux noisettes et Nutella présentée par SB cuisine.
PAIN PERDU NUTELLA ET NOISETTES
Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 4 minutes
À voir aussi : Crêpes à l’italienne au Nutella
Ingrédients
- 2 œufs
- 60 ml (4 c. à table) de sucre
- 375 ml (1 ½ tasse) de lait
- 1 citron, le zeste
- 15 ml (1 c. à table) d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 250 ml (1 tasse) de céréales Corn Flakes
- 125 ml (½ tasse) de noisettes concassées
- 4 à 6 pavés de pain brioché
- 60 ml (4 c. à table) de beurre
- 60 ml (4 c. à table) de Nutella
Préparation
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélangez les œufs, le sucre, le lait, le zeste de citron, la vanille et la pincée de sel.
Dans un bol, écrasez les céréales en chapelure grossière.
Ajoutez les noisettes et mélangez.
Plongez chaque pavé de pain brioché dans le mélange d'œufs et de lait, puis enrobez-les de chapelure préparée.
Dans une poêle chaude, faites dorer les 4 faces des pavés de pain brioché dans le beurre fondu environ 2 minutes de chaque côté.
Sur chaque pavé de pain, étalez le Nutella et servez accompagné de petits fruits.