Poulet au citron à l’asiatique | Salut Bonjour
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Poulet au citron à l’asiatique

SB cuisine avec vous : essayez cette superbe recette SNAPIE! de poulet au citron.  

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Portions : 4     

Préparation : 5 minutes     

Cuisson : 10 minutes    

Ingrédients   

  • 4 poitrines de poulet du Québec en cubes    
  • 60 ml (4 c. à table) d’un corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)    
  • 1 gousse d’ail hachée    
  • 30 ml (2 c. à table) de gingembre frais haché    
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet    
  • 60 ml (4 c. à table) de sucre    
  • 3 citron (le jus)    
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile de sésame    
  • 15 ml (1 c. à table) de Sambal Oelek    
  • 15 ml (1 c. à table) de sauce soya    
  • 4 tiges d’oignon vert en rondelles    
  • 60 ml (4 c. à table) de graines de sésame       

  

Préparation  

Dans une poêle chaude, faites revenir les cubes de poulet enrobés de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix. Assaisonnez, puis ajoutez et faites revenir 2 minutes l’ail et le gingembre.    

Ajoutez le bouillon, le sucre, le citron, l’huile de sésame, le Sambal Oelek, la sauce soya et laissez mijoter 6 minutes.     

Répartissez les oignons verts et les graines de sésame sur le plat.    

Accompagnez le poulet de riz blanc et de légumes sautés.

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