Carrés moitié-moitié de Chrystine Brouillet

Recette de carrés moitié-moitié de Chrystine Brouillet
À voir aussi: Tarte au sirop d'érable de Chrystine Brouillet
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre demi-sel
- 6 tasses de guimauves miniatures
- 21/2 tasse de Rice crispées
- 21/2 tasse de Corn Flakes
- 1/2 tasse de pistaches écrasées grossièrement
- 1/2 tasse de pacanes écrasées grossièrement
- 1 tasse d’amandes effilées
- 50 g de chocolat noir et 50 g de chocolat au lait ( en morceaux ou en pastilles) Ou 100 g (une barre de chocolat à 70%) pour ceux et celles qui aiment le chocolat moins sucré.
- 50 g. de beurre demi-sel
Préparation
ÉTAPE 1
Faire fondre le beurre et les guimauves au micro-ondes (environ 1minute 20 secondes) Bien mélanger puis ajouter les céréales et les noix.
ÉTAPE 2
Mettre dans un plat beurré de 8 po x 8 po ( ou 7 po X 10 po). Laisser refroidir au réfrigérateur.
ÉTAPE 3
Faire fondre le chocolat et le beurre.
ÉTAPE 4
Étendre sur la préparation aux céréales.
ÉTAPE 5
Mettre au réfrigérateur afin que le chocolat durcisse puis couper en carrés.