Petits gâteaux au caramel de Chrystine Brouillet

Petits gâteaux au caramel de Chrystine Brouillet (environ 12 à 15)
À voir aussi: Carrés moitié-moitié de Chrystine Brouillet
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 1/4 tasse de farine
- 3/4 tasse de sucre
- 1 c. thé de poudre à pâte
- 2/3 tasse de beurre
- Caramel au beurre salé
Préparation
ÉTAPE 1
Faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger et laisser reposer 30 minutes.
ÉTAPE 2
Déposer un peu de pâte dans des moules à muffin
ÉTAPE 3
Ajouter 1/2 c. thé de caramel.
ÉTAPE 4
Remettre de la pâte sur le caramel.
ÉTAPE 5
Cuire au four à 350 F jusqu’à ce que les gâteaux soient bien dorés.