Burger au fromage en grains et épices Pat BBQ | Salut Bonjour
/kitchen/jonathangarnier

Burger au fromage en grains et épices Pat BBQ

Essayez ce délicieux Burger au fromage en grains et épices Pat BBQ concocté par Jonathan Garnier et présenté par SB cuisine. Pour plus d’information visitez patbbq.com   

Burger au fromage en grains et épices Pat BBQ   

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 12 minutes   

À voir aussi: Rouleaux de printemps   

Ingrédients    

  • 450 gr (1 lb) bœuf haché   
  • 1 œuf   
  • 45 ml (3 c. à table) mélange d’épices à steak Pat BBQ   
  • 250 ml (1 tasse) fromage en grains, haché grossièrement   
  • 60 à 125 ml (1/4 à 1/2 tasse) chapelure de pain ou panko   
  • 60 ml (4 c. à table) sirop d’érable   
  • 1 poivron rouge, coupé en quatre   
  • Sel et poivre au goût     

Les garnitures    

  • 4 pains à burger   
  • Tranches de tomates   
  • Feuilles de laitue   
  • Moutarde Pat BBQ     

Préparation   

ÉTAPE 1  

Préchauffer le barbecue au maximum.   

ÉTAPE 2  

Dans un bol, mélanger le bœuf haché, l’œuf, les épices à steak et le fromage en grains.   

ÉTAPE 3  

Incorporer la chapelure et le sirop d’érable.   

ÉTAPE 4  

Former 4 galettes.   

ÉTAPE 5  

Sur la grille du barbecue, en cuisson directe, faire saisir les galettes de viande, 2 minutes de chaque côté.   

ÉTAPE 6  

Puis, en cuisson indirecte (feu éteint sous la viande) et couvercle fermé, poursuivre la cuisson, 8 minutes.   

ÉTAPE 7  

En même temps, laisser griller le poivron rouge 2 à 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer  

ÉTAPE 8  

Faire griller le pain.   

ÉTAPE 9  

Garnir chaque pain de tranches de tomates, de salade, d’une galette de viande et napper de moutarde.

À lire aussi

Et encore plus