Salade de quinoa et agrumes
SB cuisine avec vous : essayez cette superbe recette SNAPIE! de salade de quinoa et agrumes.
À voir aussi : poké de saumon au poivron et fèves germées
Portions : 4
Préparation : 10 minutes
Ingrédients
- 3 oranges
- 1 l (4 tasses) de quinoa cuit
- 500 ml (2 tasses) de crevettes nordiques
- 2 avocats en cubes
- 2 tomates en cubes
- 90 ml (6 c à table) d’huile d’olive
- 1 citron (le jus)
- Sel et poivre du moulin au goût
Préparation
A l’aide d’un couteau, pelez à vif les oranges. Puis levez tous les suprêmes d’orange.
Dans un bol, mélangez le quinoa, les crevettes, les cubes d’avocats, les cubes de tomates, les suprêmes d’orange, l’huile d’olive, le citron, du sel et du poivre. Vérifiez l’assaisonnement.