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Cari de fruits de mer

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SB cuisine avec vous : essayez cette superbe recette SNAPIE! de cari de fruits de mer.

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Portions : 4  

Préparation : 5 minutes  

Cuisson : 15 minutes 

Ingrédients  

  • 2 oignons émincés   
  • 60 ml (4 c. à table) d’huile de canola    
  • 2 gousses d’ail hachées   
  • 30 ml (2 c. à table) de cari de Madras en poudre   
  • 15 ml (1 c. à table) de sucre   
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé   
  • 1 pincée de piment de Cayenne    
  • 500 ml (2 tasses) de lait de coco   
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet   
  • 1 citron (le jus)   
  • 1 sac de moules, nettoyées   
  • 12 crevettes 16/20 décortiquées   
  • 90 ml (6 c à table) de feuilles de coriandre fraîches hachées   
  • 4 portions de riz blanc cuit   
  • Sel et poivre au goût     

Préparation 

Dans une poêle chaude, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive, 2 minutes. 

Ajoutez l’ail, le cari et poursuivez la cuisson, 2 minutes. 

Ajoutez le sucre, le paprika, le piment de Cayenne, le lait de coco, le bouillon, le jus de citron et laissez cuire à feu doux, 5 minutes. 

Ajoutez les moules, les crevettes, mélangez et poursuivez la cuisson encore 5 minutes. Vérifiez l’assaisonnement. 

Ajoutez la coriandre et servez, accompagné d’un riz blanc. 

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