Sandwich de morue style pain bagnat
Une recette signée Arnaud Marchand.
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Portions : 4
Ingrédients
- 2 baguettes de pain frais style parisienne
- 2 tasses de morue cuites effilochées ou thon en conserve égoutté (valeur de 2 conserves de 200gr environ)
- 3 œufs cuits durs en cubes
- 1 branche de cœur de céleri émincée
- 1 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 tomates en tranche
- 1⁄2 concombre épluché et tranché
- 1 laitue boston
- Sel, poivre
Préparation
Dans un saladier, mélanger la morue, les œufs, le céleri, la mayonnaise et la moutarde.
Rectifier l’assaisonnement.
Couper les baguettes en deux dans la longueur, enlever un peu de mie de pain, mettre les feuilles de laitue en premier puis les tomates, le concombre et finir avec l’appareil de morue et œuf.