Sandwich de morue style pain bagnat | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes

Sandwich de morue style pain bagnat

s

 Une recette signée Arnaud Marchand. 

À voir aussi : Courgette farcie à la chair à saucisse

Portions : 4 

Ingrédients  

  • 2 baguettes de pain frais style parisienne   
  • 2 tasses de morue cuites effilochées ou thon en conserve égoutté (valeur de 2 conserves de 200gr environ)   
  • 3 œufs cuits durs en cubes    
  • 1 branche de cœur de céleri émincée    
  • 1 tasse de mayonnaise   
  • 2 c. à soupe de moutarde   
  • 2 tomates en tranche   
  • 1⁄2 concombre épluché et tranché   
  • 1 laitue boston    
  • Sel, poivre     

Préparation 

Dans un saladier, mélanger la morue, les œufs, le céleri, la mayonnaise et la moutarde. 

Rectifier l’assaisonnement. 

Couper les baguettes en deux dans la longueur, enlever un peu de mie de pain, mettre les feuilles de laitue en premier puis les tomates, le concombre et finir avec l’appareil de morue et œuf. 

À LIRE AUSSI

VOUS POURRIEZ AIMER

EN COLLABORATION AVEC NOS PARTENAIRES