Pavé de saumon et sommités de brocoli | Salut Bonjour
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Pavé de saumon et sommités de brocoli

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Essayez cette superbe recette de Pavé de saumon et sommités de brocoli concoctée par chef Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine Zeste. Pour plus d’informations, visitez knorr.com.

PAVÉ DE SAUMON ET SOMMITÉS DE BROCOLI

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 12 minutes

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Ingrédients  

  • 60 ml (4 c. à table) miel  
  • 15 ml (1 c. à table) bouillon concentré de poulet Knorr  
  • 2 gousses d’ail, hachées  
  • 80 ml (1/3 de tasse) vin blanc  
  • 15 ml (1 c. à table) mélange d’herbes de Provence  
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive  
  • 1 brocoli, en sommités  
  • 1 oignon rouge, en rondelles fines  
  • 4 pavés de saumon  
  • Sel et poivre au goût   

La garniture 

  • 4 portions de riz ou pâtes fraiches   

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le barbecue au maximum. 

ÉTAPE 2

Dans un bol, mélanger le miel, le bouillon concentré de poulet Knorr, l’ail, le vin blanc, les herbes de Provence et l'huile d'olive. 

ÉTAPE 3

A l’aide d’un pinceau, badigeonner les pavés de saumon, du mélange préparé. Saler et poivrer. 

ÉTAPE 4

Dans le mélange restant, ajouter et enrober les sommités de brocoli et l’oignon rouge. 

ÉTAPE 5

Sur la grille du barbecue, faire saisir le saumon, 2 minutes de chaque côté, puis poursuivre la cuisson 8 minutes, en cuisson indirecte et couvercle fermé. 

ÉTAPE 6

Pour les légumes, sur la grille, laisser cuire 3 minutes de chaque côté. 

ÉTAPE 7

Servir, accompagné de riz ou de pâtes fraîches.

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