Cassolette de poisson au lait de coco | Salut Bonjour
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Cassolette de poisson au lait de coco

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Essayez cette succulente recette de Cassolette de poisson au lait de coco concoctée par Chef Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine Zeste.

CASSOLETTE DE POISSON LAIT DE COCO

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 20 à 25 minutes

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Ingrédients  

  • 1 oignon, haché  
  • 15 ml (1 c. à table) paprika  
  • 15 ml (1 c. à table) graines de cumin, moulues  
  • 90 ml (6 c à table) huile d’olive  
  • 2 poivrons rouges, en lanières  
  • 3 gousses d’ail, hachées  
  • 500 ml (2 tasses) haricots verts ou jaunes, coupés en deux  
  • 4 tomates, concassées  
  • 375 ml (1 1⁄2 tasse) lait de coco  
  • 250 ml (1 tasse) bouillon de légumes  
  • 15 ml (1 c. à table) miel ou sirop d’érable  
  • 4 pavés d’aigle fin ou de poisson blanc au choix  
  • 8 feuilles de basilic, ciselées  
  • 4 portions de riz cuit   

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une poêle chaude, à feu vif, faire revenir l’oignon, le paprika et le cumin dans l’huile, 2 minutes. 

ÉTAPE 2

Ajouter les poivrons et l’ail, puis les haricots et les tomates, le lait de coco, le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. 

ÉTAPE 3

Ajouter le miel, le poisson et laisser mijoter encore, 8 minutes. Vérifier l’assaisonnement. 

ÉTAPE 4

Parsemer le basilic. 

ÉTAPE 5

Servir, accompagné de riz

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