Croustade aux pommes de Jean-Michel Anctil | Salut Bonjour
/kitchen/desserts

Croustade aux pommes de Jean-Michel Anctil

Image principale de l'article Croustade aux pommes de Jean-Michel Anctil

Lors de son moment C'est le temps de... du 23 septembre, Jean-Michel Anctil nous a offert la délicieuse recette de croustade aux pommes de sa maman!

CROUSTADE AUX POMMES DE JEAN-MICHEL ANCTIL

À voir aussi: Saumon à l'érable style teriyaki

INGRÉDIENTS  

  • 1 Tasse de farine     
  • 1 Tasse de gruau     
  • 1 tasse de Cassonnade     
  • 3⁄4 Tasse Margarine ou beurre     
  • 5 pommes Spartan     
  • 1⁄4 tasse sirop d’érable ou 1⁄2 tasse de sucre     
  • 1⁄2 c thé cannelle         

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Mélanger dans un bol le grau, la cassonade, la farine et la margarine ou beurre avec un coupe pâte. 

ÉTAPE 2

Éplucher les pommes et les couper en quartier. Placer les pommes dans un plat, graissé, allant au four. 

ÉTAPE 3

Mettre sucre ou sirop d’érable sur les pommes avec la cannelle. 

ÉTAPE 4

Mettre la préparation mélanger sur les pommes et cuire au four à 400 degrés de 20 à 30 minutes.

ÉTAPE 5

Surveiller la cuisson. 

À lire aussi

Et encore plus