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Cassolette brunch crémeuse

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CASSOLETTE BRUNCH CRÉMEUSE

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 20 minutes

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Ingrédients  

  • 250 ml (1 tasse) chorizo, en cubes  
  • 60 ml (4 c. à table) beurre  
  • 1 l (4 tasses) champignons, en cubes  
  • 2 gousses d’ail, hachées  
  • 125 ml (1/2 tasse) tomates concassées  
  • 90 ml (6 c à table) feuilles de persil, hachées  
  • 250 ml (1 tasse) crème Lactantia 15 % à l’ancienne  
  • 4 tranches de pain de campagne, grillées et en gros cubes  
  • 4 à 6 œufs  
  • 90 ml (6 c à table) ciboulette, ciselée  
  • Sel et poivre au goût    

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

ÉTAPE 2

Dans une poêle chaude, faire revenir le chorizo 2 à 3 minutes.

ÉTAPE 3

Ajouter le beurre et faire revenir les champignons, 5 minutes, à feu vif.

ÉTAPE 4

Ajouter l’ail, les tomates, le persil, la crème Lactantia et laisser mijoter, 2 minutes. Vérifier l’assaisonnement.

ÉTAPE 5

Sur le dessus, répartir les cubes de pains, casser les œufs et laisser cuire au four, 10 minutes environ ou jusqu'à cuisson désirée des œufs.

ÉTAPE 6

Répartir la ciboulette et servir.

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