Nos 5 meilleures recettes de sautés pour les soirs de la semaine | Salut Bonjour
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Nos 5 meilleures recettes de sautés pour les soirs de la semaine

Garnis de légumes croquants, d'épices parfumées et de protéines variées, ces cinq plats rendront vos repas de la semaine plus agréables. Ces recettes ont un point en commun : elles se préparent en moins de dix minutes, top chrono!

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Nos 5 meilleures recettes de sauté :

1. Sauté de boeuf au brocoli

Qui a dit que les enfants n'aimaient pas les brocolis? Grâce à cette recette de sautés au boeuf, ils n'y verront que du feu. Seulement dix minutes de préparation vous seront nécessaires pour servir un repas équilibré et goûteux à toute la famille. 

Portions : 4
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 à 9 minutes

Instagram : @jocooks

La recette est disponible ici

2. Tofu sauté aux noix de cajou

Vous pouvez varier les plaisirs en intégrant du tofu à votre alimentation. Les saveurs de cette soupe ramen sont rehaussées par le lait de coco, le gingembre et les champignons Shiitake. Un vrai régal!

Portions : 4
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 6 minutes 

La recette est disponible ici

3. Sauté de konjac aux légumes

Cette recette santé a été adaptée pour le mode de vie végétarien ou végétalien. Vous avez toujours l'option d'y ajouter des crevettes - ou toute autre protéine de votre choix. 

Portions : 4
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes 

La recette est disponible ici

4. Poulet aux arachides et lime

Personne ne peut résister à un plat de poulet aux arachides, rehaussé de lime et de citronnelle. Simple comme bonjour, cette recette ne nécessite que cinq minutes de préparation. Elle est donc idéale pour les soirs pressés. 

Portions : 4
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes  

La recette est disponible ici

5. Poulet sauté aux légumes

Cette recette est généreuse! Garnie de carottes juliennes, de brocolis, de pois mange-tout et de céleris, votre assiette n'aura jamais été aussi colorée. Accessible et goûteuse, cette recette fera l'unanimité autour de la table. 

Portions : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 à 8 minutes

Instagram : @boulderlocavore

La recette est disponible ici

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